` Приветствую тебя на нашем форуме, новичок! Ты, наверное, побывал уже на многих форумах, которые говорили, что они лучшее! Да, возможно. Я не отрицаю, что мой форум достаточно простой и на вид скучный.. Но поверь, это совсем не так! У нас много мини-игр, отличная компания, ответственная администрация и увлекательная ролевая! Форум создался совсем недавно, можно сказать, неделю назад... А как он построился? Началось всё с группы-ролевой в социальной сети "Одноклассники".. Затем, там же, была выдвинута идея насчёт форума про наши племена... Решили, что мы ничего не теряем, и создали форум, на котором ты сейчас сидишь, мой юный друг. Не буду я раскрывать тебе все секреты, все плюсы и минусы форума, лучше сам всё узнай!

В помощь: лучше сначала пройдись по самому форуму, посмотри на дизайн и обработку... Наверное, тебе понравится! Далее нужно обязательно заглянуть в Техн. разделы и правила форума. Уверена, без них никто не обойдётся! Ну, а уже потом можно и заполнять анкету, играть в ролевой и мини-играх!  :)

Удачи!