1. Серенький.
1.2. Один глаз серый.
1.3. Grey eye.
1.4. !Серенький! - Серолап - Сероглаз - Серозвёзд.
2.3 луны.
3. Котёнок.
4. кот.
5. !Котёнок! - Оруженосец - Воитель - Звёздный кот.
6. Шерсть пегая с рыжим отливом, пушистая, хвост куцый, один глаз серый, носик наполовину серый - наполовину красный, лапы сильные и ловкие. Ушки всегда смотрят вперёд, никогда не опускаются. Кот достаточно мускулистый и крупный, усы длинные и белые, пышные. Когти острые и серые; клыки сильные и белоснежные. Подушечки на лапах довольно мягкие, розово-серые.
7. Характер спокойный, в битве беспощадный, с котятами ласковый, но строгий, не любит когда его поучают, с соплеменниками ровное общение. К пленникам резок и остр на язык, ворчит когда сильно волнуется. Всегда придёт на помощь соплеменникам, но не любит, когда его заставляют что-то делать, чего он не хочет.
8. Родился 3 луны назад в семье Серошёрстки и Длинохвоста вместе с ещё 5-ю братьями и сёстрами в маленьком домике на опушке леса, рос беспокойным и болезненным, но с возрастом окреп и перестал болеть, начал обучение, которое ему тяжело давалось.
9. Прочитал.
10. Знаю.
11. 1) Чешуйник; 2) Жаворонок и Сосна; 3) Остролистая.
12. Редко, где-то два-три раза в неделю, активность средняя.
13. Сероглаз распушился и стал в два раза больше, чем он сам.
- А ну кыш с моей территории! - прошипел он и выгнув спину дугой, угрожающе помахивая хвостом.
Противник опешил.
14. Побольше активных участников, много игровых позитивов и веселья, конечно!
15. Племя Бушующего Ветра.
Анкета: Серенький.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-02 21:27:57
Поделиться22014-04-02 21:34:29
Доброго времени суток!
Анкета очень хорошая, хотя немного непонятная и маленькая. Конечно, придираться не к чему, но всё равно кажется, будто анкета сделана на скорую руку... Я, возможно, ошибаюсь! Ну что ж, анкета хорошая, да и котят в ПБВ мало, поэтому: принят!
Страница: 1