1. Хрустальная Звезда;
1,2. Значение имени неизвестно, но есть предположение, что кошку назвали так из-за ранимого характера в детстве.
1,3. Crystal Star.
2. 39 лун/все 9 жизней.
3. Предводительница.
4. Кошка.
5. Котёнок - Ученица целителя - Оруженосец - Воительница - Королева - Воительница - Глашатая - !Предводительница! - Звёздная кошка.
6. Хрустальная Звезда - это высокая и достаточно крупная кошка с жёлтыми глазами. Шерсть густая, мягкая, короткая, серая, с более тёмными полосками; на грудке, животе, ушках - более светлая шёрстка. Лапы длинные, сильные (мускулистые), упругие. Хвост тоже длинный, на кончике чуть-чуть чёрное. Усы средней длины, белые, пышные. Подушечки на лапках бледно-багровые, твёрдые, приспособлены к прыганию по камням; носик багровый. Когти острые, достаточно длинные, чёрные; клыки сильные и белоснежные.
7. Добрая, смелая, преданная своему племени, отважная, весёлая, справедливая и честная предводительница. Никогда не поднимет лапу на слабого, всегда защитит соплеменника. Немного ворчит когда волнуется. Иногда: любит позлить соседей, побыть острой на язык. В основном с легка дерзкая и упрямая кошка.
8. Родилась в Сезон Оттаявших Льдов в лесу вместе с сестрой у племенной воительницы Кристальницы и у бродяги Джека. Кот настаивал на одинокую жизнь, но Кристальница отказалась, и отнесла своих малышек в племя. Кошечки росли очень быстро, на редкость крупными и здоровыми. В шесть лун их посветили в оруженосцы, но Хрустальная Звезда, на то время Хрусталька, выбрала путь целительницы. Но однажды на тренировке, когда Пушница показывала боевые приёмы, кошечка вдруг резко поняла, что она не готова лечить. Так она снова перешла к обязаностям оруженосца. Вскоре она и её сестра стали воительницами. Хрустальная Звезда, на то время Хрустальнолапа, влюбилась в кота по имени Облачник, и стала беременна от него. В скором времени у неё родились котята. Когда они стали оруженосцами, она сразу стала глашатай, и тоже почти сразу стала предводительницей, потому что старый Громозвёзд случайно упал в обрыв при патруле границы.
9. Я - Главный Администратор сайта, поэтому я конечно читала, и даже знаю, правила!
10. Безупречно.
11. 1) Ласточка, Ураган, Белочка, Ежевика, Грачик, Рыжинка. 2) Синие (голубые). 3) Вишенка (Вишнелапка) и Кротишка (Кротолапик)
12. Частое, активность отличная.
13. Была полночь, и лунный свет, проникая сквозь тёмную листву деревьев, косыми лучами падал на землю. Лёгкой поступью бежала по траве стройная светло-серая кошка, шерсть которой с легка сверкала в лучах луны. Кошка отряхнулась, чтобы несколько рыжих листочков слетели с её шерсти.
14. Я желаю, чтобы на форуме всегда было много активных участников, чтобы всегда можно было поиграть в ролевой, и чтобы всегда было много позитива и веселья!!
15. Племя Журчащих Ручьёв.