Коты-Воители [Следы прошлого].

Объявление

• Приветствую тебя на нашем форуме! Это ролевая по новым племенам Котов-Воителей, где, присоединившись к одному из наших племён, ты почувствуешь себя частичкой огромного мира! Дерзай и играй! Ну, конечно, для начала нужно прочитать правила, посмотреть хорошенько под-форум "Новичкам", где есть много полезной информации нашего форума/ролевой и вообще КВ. Также посмотрите всякие мини-игры, где можно развеется. Ну а потом приступайте к анкете!
Пожалуйста, Меднолистая, Ворона, Брусничная - заполните анкету!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета: Соловушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Текущее имя: Соловушка
1,2. Значение имени; Неизвестно
1,3. Английская версия имени: Nightingale

2. Возраст.
20 полных лун;

3. Должность.
Воительница. Будущая королева

4. Пол.
○ Кошка.

5. Цепь должностей.
Котёнок - Оруженосец - !Воительница! - Королева - Воительница;

6. Окрас внешности.
Соловушка - крупная, мускулистая, длиннолапая кошка с очень мягкой и пушистой шерстью. Шерсть её покрыта "крапинками" белого, рыжего, черного цветов. Глаза ярко-золотые. Левая щека полностью белая. Грудка, животик, носочки на лапах и кончик хвоста тоже белые. На длинных ушках Соловушки есть тёмного цвета кисточки. Шерсть всегда прилизанная, чистая, без комков;

7. Характер.
Соловушка - это честная, смелая, добрая, отзывчивая кошка. На неё можно во всём положиться. Она никогда не обманет, не предаст. Она преданна только своему Племени и другу. Она нежная, ранимая, хитрая. Когда её разозлить - будет остра на язык. Она весёлая кошка, любит котят, не любит, когда её чему-то учат, всегда решает проблемы миром. Она не обидит слабого, защитит котёнка. Она славная воительница, боевая кошка;

8. Краткая биография.
Соловейка родилась в Сезон Голых Деревьев. Она росла без отца. Во время её рождения произошла битва, где погиб Шипокол - её отец.  Её мать Белоцветик была внимательна к дочери. Но на Племя напал Зелёный Кашель. Соловушка чуть не умерла, если бы не старейшина. Он нашел Кошачью Мяту, и Соловейку спасли. Позже она стала оруженосцем. И в наставники ей дали сурового... Ледоцапа. Он хотел воспитать Мягколапку строгой, жестокой и жадной воительницей, но его сестра Синеморская помешала ему. Эта воительница взяла воспитание ученицы на себя, и Мягколапка осталась довольна этим. Перед самым посвящением Мягколапки в воители Белоцветик погибла. И Синеморская заменила Мягколапке мать. Мягколапка стала Соловушкой. Позже она встретила своего друга - Цветочника. Они теперь пара, и Соловушка только узнала, что ждёт от него котят. 

9. Правила читали?
Конечно!

10. Воинский закон знаете?
Естественно!

11. Вопросы:
Искристая, Голубка; Ураган, Ласточка, Пестроцветик, Шмель и Иглогривка. Кисточка.

12. Посещение.
Заходить буду часто, буду активна в ролевой;

13. Пробный пост
Соловушка вышла из палатки воителей и сонно потянулась. Она покачала хвостом и кивнула воителям, которые сидели на поляне. Воительница подняла глаза и заметила плывущие по небу облака. Молодая кошка быстро подбежала до выхода из лагеря и пошла в лес. Соловушка заметила птицу у корней дерева. Кошка подождала, потом прыгнула, а потом... а потом птица безжизненно болталась у воительницы в зубах.
- Хорошо!!! Будет чем подкрепиться! - сказала Соловушка сама себе и побежала дальше.

14. Пожелания форуму.
Я желаю форуму процветания, интересной ролевой, побольше участников и известности. Ну, и что сами Вы хотите.

15. Племя;
Племя Журчащих Ручьёв.

0

2

Доброго времени суток!
Я не хочу показаться несколько грубой по отношению к нашим любимым участникам, но Ваше сообщение называется хамством или просто неуважением к Администрации сайта, что нарушает первый пункт правил. Вы должны были создать свою тему в основной теме "Анкетирование", где её проверят Модераторы или Администраторы. Только после проверки они (!) могут перемещать Вашу анкету в нужный архив. За Вашу маленькую наглость я вынуждена добавить Вашу анкету в архив непрочитанных анкет.
Если Вы захотите исправить ошибку - пожалуйста, в конце Вашей достаточно хорошей анкеты напишите мини-извинение, или просьбу о том, чтобы мы растолковали Вам Вашу ошибку.
Всего хорошего.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно